|
|
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina = Measurement of nutritional composition, of Argentinean chicken meat
por:
Gallinger, C. I.; Federico, F. J.; Pighin, D. G.; Cazaux, N.; Trossero, M.; Marsó, A.; Sinesi, C.
Materias:Pollos; Valor nutritivo; Argentina; Ácidos; Minerales; Proteínas
DIAETA;2016
|
|
|
|
|
Muestreo de aguas recreativas en el marco de la gestión integrada de los recursos hídricos
por:
Claret, S.; Gaspart, V.; González, D.; Guibaudo, C.; Larrivey, A.; Minaglia, M.; Ochoteco, A.; Rodríguez, G.; Toledo, F.; Trossero, M.; Uchitel, V.; Villamonte, I.; Walser, S.
Materias:Ríos; Recursos hídricos
INTI;2017
|
|
|
|
|
Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI
por:
Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F.
Materias:Carne vacuna; Mediciones
INTI;2015
|
|
|
|