| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Análisis sensorial descriptivo de variedades comerciales de peras y manzanas del alto valle de Río Negro y Neuquén
                                 
                                por:
                                Barda, N. B.; Calvo, P.; De Ángelis, V.; Miranda, M. J.; Suárez, P. J.; Toscana, M. F.
                                 
                                Materias:Análisis sensorial; Frutas; Peras; Manzanas
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Effects of maceration length after prefermentative cold soak: detailed chromatic, phenolic and sensory composition of cabernet sauvignon, malbec and merlot wines
                                 
                                por:
                                Casassa, L. F.; Bolcato, E. A.; Sari, S. E.; Barda, N. B.
                                 
                                Materias:Vino; Vitivinicultura; Laminados fenólicos; Maceración
                                 Elsevier;2021
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación de cinco clones de Malbec de origen Norpatagónico
                                 
                                por:
                                Gallina, M.; Barda, N. B.; Corti, G.; Miranda, M. J.; Suárez, P.; Muzas, G.; Muñoz, S.
                                 
                                Materias:Vino; Vid; Clones; Evaluación
                                 INTA;2024
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación de clones de Pinot noir en la Norpatagonia
                                 
                                por:
                                Gallina, M.; Barda, N. B.; Corti, G.; Miranda, M. J.; Muzas, G. R.; Suárez, P.; Muñoz, S.
                                 
                                Materias:Vitivinicultura; Vino; Viñedos; Vid; Uvas
                                 INTA;2023
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Valorización de peras y manzanas de la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén a través de sus propiedades nutricionales
                                 
                                por:
                                Barda, N. B.; Miranda, M. J.; Suárez, P. J.; Toscana, M. F.; De Ángelis, V.; Calvo, P. A.; Asencio, V. A.; Gorordo, F.
                                 
                                Materias:Peras; Manzanas; Valor nutritivo; Análisis sensorial
                                 INTA;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Variedades no tradicionales de Vitis vinifera: evaluación agronómica y enologíca en la Norpatagonia
                                 
                                por:
                                Gallina, M.; Barda, N. B.; Muzas, G. R.; Miranda, M. J.; Suárez, P.
                                 
                                Materias:Vitivinicultura; Vino; Viñedos; Vid; Uvas
                                 INTA;2018
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |