| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
                                 
                                por:
                                Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Ángelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P.
                                 
                                Materias:Análisis sensorial; Peras; Manzanas
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Caracterización sensorial de vinos de varietales tradicionales y no tradicionales en la Patagonia
                                 
                                por:
                                Suárez, P.; Gallina, M.; Barda, N.; Muzas, G.; Miranda, M. J.; Muñoz, S.
                                 
                                Materias:Vinos; Vitivinicultura; Uvas; Análisis sensorial; Características organolépticas; Viñedos
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Evaluación anual de los vinos de los elaboradores caseros y artesanales de la norpatagonia
                                 
                                por:
                                Barda, N.; Gallina, M.; Miranda, M.; Tello, R.; Suárez, P.
                                 
                                Materias:Vino
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |