| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Comparación de métodos para la dererminación de efectividad antimicrobiana en películas plásticas
                                 
                                por:
                                Cancela, E.; Matos, L.; Fiszman, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
                                 
                                Materias:Procesos microbianos; Polietileno
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de películas de celulosa microfibrilada con actividad antimicrobiana para la industria alimentaria
                                 
                                por:
                                Molina, V.; Blanco Massani, M.; Corbalán, N.; Vincent, P.; Pomares, F.; Eisenberg, P.; De Titto, G.
                                 
                                Materias:Películas; Celulosa; Industria alimentaria
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
                                 
                                por:
                                Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
                                 
                                Materias:Procesos microbianos; Gluten
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
                                 
                                por:
                                Verdi, M. C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
                                 
                                Materias:Procesos microbianos; Listeria
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
                                 
                                por:
                                Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
                                 
                                Materias:Bacterias; Procesos microbianos
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidad de quesos
                                 
                                por:
                                Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
                                 
                                Materias:Trazabilidad; Quesos
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
                                 
                                por:
                                Molina, V.; Correa, J. P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
                                 
                                Materias:Películas comestibles; Alimentos
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Strategies for pathogen biocontrol using lactic acid bacteria and their metabolites: a focus on meat ecosystems and industrial environments
                                 
                                por:
                                Castellano, P.; Pérez Ibarreche, M.; Blanco Massani, M.; Fontana, C.; Vignolo, G. M.
                                 
                                Materias:Agentes patógenos; Acido láctico; Bacterias lácticas; Metabolismo; Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria
                                 MDPI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |