| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Diseño, desarrollo y ejecución de una intercomparación bilateral para NMP de E. coli
                                 
                                por:
                                Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruiz, M. L.
                                 
                                Materias:Escherichiaa coli; Contaminación de alimentos; Hortalizas; Ensayos de laboratorio; Técnicas de laboratorio
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén. Parte b: detección de microorganismos indicadores y patógenos
                                 
                                por:
                                Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruíz, M. L.
                                 
                                Materias:Escherichia coli; Salmonella; Contaminación de alimentos; Productos vegetales; Códigos alimentarios
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |