| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
                                 
                                por:
                                Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
                                 
                                Materias:Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
                                 
                                por:
                                Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
                                 
                                Materias:Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios
                                 INTI;2022
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |