|
|
Caracterización de queso azul argentino
por:
Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L.
Materias:Queso azul; Invesitgación
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de material de referencia certificado de Delta-9-Tetrahidrocannabinol para cannabis medicinal
por:
Hernández, I.; Bellomo, A.; Lobatto, I.; Molinari, J.; Alberti, C.; Santos, L.; Puelles, M.; Sánchez, P.; Gallello, L.; Raco, F.; Gandolfi, L.; Comin, J.; Gatti, P.; Hermida, L.; Elhalem, E.
Materias:Cannabis; Materiales de referencia; Plantas medicinales; Purificación; Estabilidad; Homogeneidad; Patrones
INTI;2022
|
|
|
|
|
Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por:
Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias:Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI;2022
|
|
|
|
|
Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
por:
Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
Materias:Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios
INTI;2022
|
|
|
|
|
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por:
Castelli, M. L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M. L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Materias:Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda
INTI;2015
|
|
|
|
|
Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils
por:
Gagliostro, G. A.; Patiño, E. M.; Sánchez Negrette, M.; Sager, G.; Castelli, L.; Antonacci, L. E.; Raco, F.; Gallello, L.; Rodríguez, M. A.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Bernal, C.
Materias:Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácido linoleico; Ácido láctico; Ácidos grasos; Aceites de soja
SciELO;2015
|
|
|
|