| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
                                 
                                por:
                                Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
                                 
                                Materias:Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
                                 ;2014
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
                                 
                                por:
                                Mónaco, G.; Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
                                 
                                Materias:Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
                                 
                                por:
                                Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
                                 
                                Materias:Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
                                 
                                por:
                                Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
                                 
                                Materias:Procesos microbianos; Gluten
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
                                 
                                por:
                                Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
                                 
                                Materias:Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales
                                 
                                por:
                                Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Álvarez, J.; Cerutti, P.
                                 
                                Materias:Educación; Información científico técnica
                                 INTI;2015
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
                                 
                                por:
                                Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Mónaco, G.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
                                 
                                Materias:Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases
                                 UniZG;2019
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
                                 
                                por:
                                Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
                                 
                                Materias:Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
                                 INTI;2017
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |