|
|
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
por:
Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias: Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
; 2014
|
|
|
|
|
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
por:
Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S.
Materias: Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
por:
Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Materias: Procesos microbianos; Gluten
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales
por:
Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Alvarez, J.; Cerutti, P.
Materias: Educación; Información científico técnica
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por:
Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Materias: Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por:
Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias: Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
por:
Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias: Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
INTI; 2017
|
|
|
|