Colección INTI-SNRD

Reñones, L.
Agregado de valor a un residuo de la industria cárnica
por: Martínez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Majul, L.; García Mansilla, M.
Materias:Cooperación internacional; Valor agregado; Residuos; Desechos orgánicos; Carnes; Industria cárnica
INTA;2019
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
por: Rodríguez, L. N.; Majul, L. M.; Reñones, L.; Martínez, M.
Materias:Desechos orgánicos; Embutidos; Desarrollo sustentable
INTI;2017
Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados
por: Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornacchini, M.; Martínez, M.
Materias:Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales
INTI;2017
Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por: Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Materias:Maní; Antioxidantes; Películas comestibles
INTI;2015