Colección INTI-SNRD

Renaud, V.
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
por: Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Materias:Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales
;2014
Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
por: Mónaco, G.; Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias:Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
INTI;2017
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Materias:Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
por: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Materias:Procesos microbianos; Gluten
INTI;2015
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
Materias:Chacinados; Harinas; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales
por: Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Álvarez, J.; Cerutti, P.
Materias:Educación; Información científico técnica
INTI;2015
Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica
por: Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Materias:Microencapsulación; Aceites vegetales; Alimentos de origen animal; Alimentos funcionales
INTI;2017
Ultrasound axicon of mould-ripened salami under different packaging conditions
por: Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Mónaco, G.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias:Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases
UniZG;2019