|
|
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J. C.; Aguilar, V.
Materias:Cerveza; Asistencia técnica
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J. C.; Rodríguez, M. M.; Apro, N.
Materias:Legumbres; Productos de panadería
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias:Trigo; Valor agregado
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado
por:
Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J. C.
Materias:Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño
INTI;2022
|
|
|
|
|
Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales
por:
Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J. C.; Rodríguez, M. A.; Apro, N.
Materias:PYME; Transferencia de tecnología; Granos
INTI;2015
|
|
|
|
|
Diseño, construcción, instalación y puesta en marcha de una planta de pelleteado de alfalfa en el municipio de Albardón, provincia de San Juan
por:
Canepare, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Calvo, P.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.
Materias:Diseño; Construcción; Alfalfa
INTI;2015
|
|
|
|
|
Mecanismo de asistencia técnica al sector industrial de granos y derivados
por:
Rodríguez, J. C.; Apro, N.
Materias:Granos; Asistencia técnica
INTI;2015
|
|
|
|
|
Procesamiento y desarrollo de productos a partir de teff
por:
Fornes, D.; Sánchez, E.; Fournier, M.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.
Materias:Granos; Tratamiento térmico; Nutrición; Digestibilidad
INTI;2022
|
|
|
|