| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Glyceridic and unsaponifiable components of microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) edible oils
                                 
                                por:
                                Chasquibol, N. A.; Gallardo, G.; Gómez-Coca, R. B.; Trujillo, D.; Moreda, W.; Pérez-Camino, M. C.
                                 
                                Materias:Glicéridos; Microencapsulación; Aceites comestibles; Métodos de análisis; Revestimientos; Minerales
                                 MDPI;2019
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying
                                 
                                por:
                                Landoni, L.; Alarcón, R.; Vilca, L.; Chasquibol, N.; Pérez-Camino, M. C.; Gallardo, G.
                                 
                                Materias:Características fisicoquímicas; Oxidación; Semillas; Aceites vegetales; Microencapsulación; Secado
                                 CSIC;2020
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |