|
|
Uso de entornos virtuales para el registro de pequeñas unidades productivas alimenticias
por:
Ciani, E.; Paciotti, V.; Pujol, E.; Ponce, F.
Materias: PYME; Artesanos; Alimentos
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Sistema informático de alta y registro de empresas nacionales para el PRODEPRO (Programa de desarrollo de proveedores)
por:
Rodríguez, M.; Pujol, E.; Ponce, F.
Materias: Empresas; Sistemas de información
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Ampliación de oferta gratuita de capacitaciones y espacios de trabajo virtuales en contexto de ASPO y DISPO
por:
Pujol, E.; Camargo, A.; Mamone, D.; Millonschik, J.; Ponce, F.; San Miguel, S.; Zilber, A.
Materias: COVID-19; Capacitación; Cursos; Ofertas tecnológicas; Transferencia de tecnología
INTI; 2022
|
|
|
|