Colección INTI-SNRD

Pino, F.
Caracterización de queso azul argentino
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L.
Materias:Queso azul; Invesitgación
INTI;2015
Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
por: Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D.
Materias:Productos lácteos; Suero
INTI;2015
El panel no vidente de INTI-lácteos dicta cursos a otros no videntes
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.
Materias:Capacitación; Productos lácteos; Discapacitados
INTI;2015
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
por: Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Materias:Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
INTi;2022
Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables
por: Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Cornacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V.
Materias:Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística
INTI;2022