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Determinación online del tiempo de coagulación (Optigraph)
por:
Ramos, E.; Nieto, I.; Karlen, J.
Materias:Quesos; Coagulación; Leche cruda; Floculación; Enzimas; Caseína
INTI;2022
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Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por:
Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias:Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
INTI;2017
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Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada
por:
Iturralde, R.; Ramos, E.; Nieto, I.; Defain Tesoriero, M. V.
Materias:Maduración; Quesos de pasta dura; Proteolisis; Enzimas
INTI;2017
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Producción de solución hidroalcohólica y alcohol en gel para el abastecimiento de organismos públicos locales durante la pandemia de COVID-19
por:
Cazzaniga, D.; Schmidt, E.; Alarcón, M.; Nieto, I.; Warcok, L.; Defain, M. V.; Arcángelo, M.; Alberti, C.; Storino, A.; Páez, R; Audero, M. G.; Mainez, M. E.; Menardi, M.; Ruggia, J. I.
Materias:Alcohol; Geles; Formulaciones; Producción; Salud pública; Sector público
INTI;2022
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