Colección INTI-SNRD

López, M. C.
Avances en la síntesis de oleogeles comestibles
por: Saubidet, P.; Soria, L.; Polari, J.; Bacigalupe, A.; López, M. C.
Materias:Grasas comestibles; Industria Alimentaria
INTI;2017
Calidad y genuinidad de aceites de oliva extra vírgenes producidos y comercializados en Argentina
por: Polari, J.; Santi, A.; Saravalli, C.; Savina, L.; Soria, L.; Cazabat, G.; Martínez, C. D.; Malzone, A.; Herrera, C.; López, M. C.
Materias:Aceite de oliva; Calidad
INTI;2015
In vitro establishment of Salvia hispanica L. plants and callus
por: Marconi, P. L.; López, M. C.; De Meester, J.; Bovjin, C.; Álvarez, M. A.
Materias:Vegetales; Chia; Crecimiento; Raíces; Cultivo
2013
Platform of food allergens in Argentina
por: González, C.; López, M. C.
Materias:Alergenos; Alergias; Alimentos alergénicos; Argentina
EAACI;2011