|
|
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por:
Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J. C.; Aguilar, V.
Materias:Cerveza; Asistencia técnica
INTI;2015
|
|
|
|
|
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por:
Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI;2015
|
|
|
|
|
Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
por:
Curia, A.; Flores, V. A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri, V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
Materias:Chia; Legumbres; Porotos; Almacenamiento
INTI;2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por:
Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias:Granos; Alimentos funcionales
INTI;2015
|
|
|
|
|
Desarrollo de las harinas, premezclas y productos sin TACC (cereales y legumbres) innovadoras para una alimentación saludable
por:
Aguilar, V.; Fornes, D.; Fournier, M.; Rodríguez López, J. C.; Sánchez, E.
Materias:Celiacos; Harinas; Legumbres; Cereales; Nutricion
INTI;2022
|
|
|
|
|
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
por:
Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Materias:Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos
INTI;2022
|
|
|
|
|
Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo
por:
Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J.
Materias:Isomerización; Extrusión; Lúpulo
INTI;2017
|
|
|
|
|
Materias primas innovadoras derivadas de granos
por:
Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Materias:Granos; Materias primas; Harinas
INTI;2015
|
|
|
|