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Diseño, desarrollo y ejecución de una intercomparación bilateral para NMP de E. coli
por:
Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruiz, M. L.
Materias:Escherichiaa coli; Contaminación de alimentos; Hortalizas; Ensayos de laboratorio; Técnicas de laboratorio
INTI;2022
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Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén, determinación de plaguicida
por:
Vitulich, G.; Cuevas, M.; Ohaco, P.; Apablaza, O.
Materias:Contaminación de alimentos; Códigos alimentarios; Productos vegetales; Control de calidad; Plaguicidas; Cromatografía
INTI;2022
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Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén. Parte b: detección de microorganismos indicadores y patógenos
por:
Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruíz, M. L.
Materias:Escherichia coli; Salmonella; Contaminación de alimentos; Productos vegetales; Códigos alimentarios
INTI;2022
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