Oferta capacitaciones INTI

Agenda de capacitaciones


Alimentos

  • Análisis sensorial
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Carnes, embutidos y chacinados
  • Cereales y oleaginosas
  • Dulces y conservas
  • Evaluación sensorial
  • Frutas y hortalizas
  • Lácteos
  • Todas
  • Vinos, licores, jugos

Calidad, diseño, gestión

  • Bibliotecología
  • Calidad
  • Diseño
  • Economía y finanzas
  • Estrategia empresarial
  • Higiene y seguridad
  • Mantenimiento
  • Marketing
  • Productividad
  • Recursos humanos
  • Todas

Electrónica y metrología

  • Metrología
  • Software
  • Todas

Materiales y procesos

  • Aeronáutico y espacial
  • Calzado
  • Construcciones
  • Cueros
  • Ensayos no destructivos
  • Mecánica
  • Metalurgia
  • Procesos superficiales
  • Textiles
  • Todas

Química

  • Caucho
  • Microbiología
  • Plásticos
  • Química
  • Todas

Recursos naturales y ambiente

  • Celulosa y papel
  • Energía
  • Envases y embalajes
  • Maderas y muebles
  • Medio ambiente
  • Petróleo
  • Todas