Colección INTI +


Título: Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G.
Materias: Carnes envasadas; Contaminación de alimentos
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Blanco Massani, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Plásticos); AR
Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Plásticos); AR
Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Plásticos); AR
Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Carnes); AR
Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Carnes); AR
Vignolo, G. Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CERELA-CONICET); AR
Descargar
Ver+/-