Colección INTI +


Título: Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E.
Materias: Materias primas; Productos pesqueros; Alimentos deshidratados
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Zugarramurdi, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Booman, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Parin, M.A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Luxardo, M.E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Corrales, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Descargar
Ver+/-