Colección INTI +


Título: Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C.
Materias: Cerveza; Malta; Lúpulo
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Fornés, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Sánchez, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Rodríguez López, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Orlando, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Descargar
Ver+/-