Colección INTI +


Título: Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Extrusión
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Fornés, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Sánchez, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Flores, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Ramirez, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Caberta, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Alfredo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Rodríguez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Rodríguez López, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Descargar
Ver+/-