Colección INTI +


Título: Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Pellegrino, N.; Giacomino, M.S.; Fournier, M.; Curia, A.; Pita Martín de Portela, M.L.; Ferreyra, V.
Materias: Análisis sensorial; Harinas; Lino
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Pellegrino, N. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); AR
Giacomino, M.S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); AR
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Pita Martín de Portela, M.L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); AR
Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Descargar
Ver+/-