Colección INTI +


Título: Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
Materias: Harinas; Cereales; Análisis sensorial
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Flores, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Sánchez, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Fornés, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Descargar
Ver+/-