Colección INTI +


Título: Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Flores, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Sánchez, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Fornés, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Rodríguez López, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Descargar
Ver+/-