Colección INTI +


Título: Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
Materias: Cereales; Snacks; Alimentos funcionales; Amaranto
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Dománico, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Falabella, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Mones, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Ziolo, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Dias Vieira, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Descargar
Ver+/-