Colección INTI +


Título: Mejora de producto panificado cocido congelado
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, C.; Mones, R.; Murano, M.; Zpaico, V.; Cordara, M.
Materias: Panificación; Alimentos congelados
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Dománico, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Falabella, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Mones, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Zpaico, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Descargar
Ver+/-