Colección INTI +


Título: Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Aimar, B.; Karlen, J.; Páez, R.; Schmidt, E.; Speranza, J.; Taverna, M.
Materias: Cadena de valor; Productos lácteos; PYME
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Aimar, B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Páez, R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); AR
Schmidt, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Speranza, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Taverna, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); AR
Descargar
Ver+/-