Colección INTI +


Título: Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales
Fuente: TecnoINTI edición 2013, Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Guida, L.; Martínez, V.; López, M.C.; Blasco, R.; Hermida, L.; Gallardo, G.
Materias: Aceites vegetales; Omega-3; Ácidos grasos; Lino
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Guida, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Martínez, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Química); AR
López, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Blasco, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Cereales y Oleaginosas); AR
Hermida, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Química); AR
Gallardo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Química); AR
Descargar
Ver+/-