Colección INTI +


Título: Estudio de la alteración sensorial de producto farináceo en contacto con envases plásticos
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Munizza, G.; Giberti, M.; Gigena, J.; Ruiz de Arechavaleta, M.; Fernández, M.R.
Materias: Percepción sensorial; Harinas; Productos envasados
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Munizza, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Plásticos); AR
Giberti, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Plásticos); AR
Gigena, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Contamintantes Orgánicos); AR
Ruiz de Arechavaleta, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Contamintantes Orgánicos); AR
Fernández, M.R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Contamintantes Orgánicos); AR
Descargar
Ver+/-