Colección INTI +


Título: Comparación de la estabilidad a la oxidación y comportamiento como medio de temple del aceite de soja y el aceite de palma
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Said Schicchi, D.; Belinato, G.; Sarmiento, G.S.; Simencio Otero, R.; Totten, G.; Gastón, A.; Canale, L.C.F.
Materias: Aceites de soja; Aceites de palma; Oxidación
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Said Schicchi, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mecánica); AR
Belinato, G. Universidae de São Paulo. Engenharia de São Carlos (USP); BR
Sarmiento, G.S. Universidad Nacional de Rosario (UNR); AR
Simencio Otero, R. Universidae de São Paulo. Engenharia de São Carlos (USP); BR
Totten, G. Portland State University. Dept. of Mechanical and Materials Engineering (PSU); US
Gastón, A. Universidad Nacional de Rosario (UNR); AR
Canale, L.C.F. Universidae de São Paulo. Engenharia de São Carlos (USP); BR
Descargar
Ver+/-