Colección INTI +


Título: Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S. E.
Materias: Análisis microbiológico; Cuajos
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Bonafede, M.F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Aimar, B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Nieto, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Molina Ortiz, S. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Córdoba); AR
Descargar
Ver+/-