Colección INTI +


Título: Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S. E.
Materias: Cuencas lecheras; Análisis microbiológico; Leche de cabra
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Nieto, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Aimar, B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Bonafede, M.F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Molina Ortiz, S. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Córdoba); AR
Descargar
Ver+/-