Colección INTI +


Título: Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Materias: Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Labacá, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Castañeda, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Speranza, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Fabro, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Pecorino, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Castro, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Bilotta, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Roldán, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Remolina, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Descargar
Ver+/-