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Título: Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Materias: Colesterol; Productos lácteos
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Cazzaniga, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Fabro, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Giordano, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Ramos, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Junges, O. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Trossero, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Porcel, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
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