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Título: Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M.
Materias: Microbiología de alimentos; Leche; Queso de cabra; Queso de búfala; Queso de oveja
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Castells, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Rolón, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Sarquis, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Rodríguez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Epifane, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Carnes); AR
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