Colección INTI +


Título: Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Corrales, D.; Castells, M.L.; Pino, F.; Kuba, D.; Rolón, M.L.
Materias: Suero; Quesos; Bebidas analcoholicas
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Corrales, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Castells, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Rolón, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Descargar
Ver+/-