Colección INTI +


Título: Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
Materias: Peras; Compuestos aromáticos
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Raco, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Rodríguez, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); AR
Barda, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Villa Regina); AR
Corti, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Villa Regina); AR
Miranda, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Villa Regina); AR
Suárez, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Villa Regina); AR
Descargar
Ver+/-