Colección INTI +


Título: Validación de una técnica de dúplex pcr para la derección de C. perfringens en alimentos
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Hostench, M.C.; Olmedo, M.C.; De Andrade Cattapan, R.; Monzón, C.; Vivas, L.; Álvarez, M.A.
Materias: PCR; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Hostench, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Olmedo, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
De Andrade Cattapan, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Monzón, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Vivas, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Álvarez, M.A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Descargar
Ver+/-