Colección INTI +


Título: Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Spath, C.; Bononi, M.; Roldán, H.; Garbari, D.; Campos Otamendi, F.; Vergara, O.
Materias: Pescados; Etiquetado nutricional
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Spath, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Bononi, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Roldán, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Garbari, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Campos Otamendi, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Vergara, O. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Mar del Plata); AR
Descargar
Ver+/-