Colección INTI +


Título: Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa
Fuente: TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Cattapan, R.; Cellerino, K.; Binaghi, M.J.; Cinalli, M.; Cetrangolo, M.; Hostench, M.C.; Álvarez, M.A.; López, M.C.; López, L.
Materias: Soja; Alimentos alergénicos
Editor/Edición: INTI; 2013
Licencia: info:eu-repo/semantics/openAccess;
Afiliaciones: Cattapan, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); AR
Binaghi, M.J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); AR
Cinalli, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Cetrangolo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Hostench, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
Álvarez, M.A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
López, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Agroalimentos); AR
López, L. B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); AR
Descargar
Ver+/-