| 
                Título:
               | 
              
                
                  
                    Industria láctea: aspectos ambientales; 1ª parte
                  
                
               | 
            
            
              | 
                Fuente:
               | 
              Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" | 
            
            
              | 
                Autor/es:
               | 
              Schmidt, Erica; Martín, Carlos | 
            
            
              | 
                Materias:
               | 
              Industria láctea; Medio ambiente; Impactos ambientales; Higiene industrial; HACCP; Protección ambiental; Legislación ambiental; Control de la contaminación; Impactos sociales; Empresas; Competitividad; Comercio internacional; Reingeniería; Procesos industriales; Recuperación de efluentes; Tecnologías limpias; Efluentes industriales; Financiamiento | 
            
            
              | 
                Editor/Edición:
               | 
              INTI-Lácteos; 2007 | 
            
            
              | 
                Licencia:
               | 
               | 
            
            
              
                 
               | 
              
                Descargar
               |