| 
                Título:
               | 
              
                
                  
                    Industria láctea: aspectos ambientales, 2ª parte
                  
                
               | 
            
            
              | 
                Fuente:
               | 
              Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" | 
            
            
              | 
                Autor/es:
               | 
              Schmidt, Erica; Martín, Carlos | 
            
            
              | 
                Materias:
               | 
              Industria láctea; Medio ambiente; Impactos ambientales; Emisión; Calderas; Gases de escape; Refrigeración; Residuos; Desechos sólidos; Efluentes industriales; Líquidos residuales; Saneamiento ambiental; Control de la contaminación; Contaminación ambiental; Contaminantes; Demanda de oxígeno; Tendencias; Argentina; Legislación ambiental; Unión Europea; España | 
            
            
              | 
                Editor/Edición:
               | 
              INTI-Lácteos; 2007 | 
            
            
              | 
                Licencia:
               | 
               | 
            
            
              
                 
               | 
              
                Descargar
               |