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Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
por:
Cerchiai, E.; Riveros, R.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Maza, M.
Materias: Aceitunas; Análisis sensorial; Salmuera; Concentración; Sodio; Potasio; Fermentación
INTI; 2002
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Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
por:
Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V.
Materias: Aceitunas; Análisis sensorial; Olivos; Enfermedades de las plantas; Fermentación; Alimentos fermentados; Muestreo; Técnicas estadísticas
INTI; 2004
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Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
por:
Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V.
Materias: Aceitunas; Características fisicoquímicas; Olivos; Enfermedades de las plantas; Fermentación; Alimentos fermentados; Lavado
INTI; 2004
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