Colección INTI +

Labacá, P.
Determinación de monómero de estireno en dulce de leche por cromatografía en fase gaseosa- Head Space
por: Labacá, P.; Rosso, A. S.; Fraga, I. A.
Materias: Estireno; Monómeros; Dulce de leche; Contaminación de alimentos; Envases; Migración; Cromatografía de gases
INTI; 1998

Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
por: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Materias: Productos lácteos; Ensayos de laboratorio; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Asistencia técnica; Aseguramiento de la calidad
INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011

Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
por: Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Materias: Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico
INTI-Lácteos, INTI-Informática; 2011

REDELAC: Un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la provincia de San Juan
por: Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Materias: Leche; Laboratorios; Calidad; Redes productivas; San Juan, Argentina
INTI; 2013

Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Materias: Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche
INTI; 2013

Redelac: un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la Provincia de San Juan
por: Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Materias: Laboratorios; San Juan, Argentina
INTI; 2013

Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Materias: Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua
INTI; 2013