Colección INTI +

Aguilar, Valentina
Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios
por: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Ferreyra, Verónica; Fournier, Martín; Mujica, María; Orbea, María Marta
Materias: Alimentos; Alimentación; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición; Problema alimentario; Valor nutritivo; Comedores; Desarrollo tecnológico
INTI; 2007

Desarrollo de una harina multigrano para panificación
por: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Materias: Alimentos funcionales; Harinas; Panificación; Productos de panadería; Cereales; Oleaginosas; Nutrición; Salud; Tratamientos térmicos
INTI; 2007

Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
por: Apro, Nicolás J.; Aguilar, Valentina; Blasco, Ramiro; Ferreyra, Verónica; Gil, Guillermo P.; Gulivart, Verónica L.; Orbea, María Marta
Materias: Productos de panadería; Cloruro de sodio; Sales; Salud; Panes; Valor nutritivo; Consumidores
INTI; 2007

Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
por: Ferrante, Daniel; Apro, Nicolás; Ferreira, Veronica; Virgolini, Mario; Aguilar, Valentina; Sosa, Miriam; Perel, Pablo; Casas, Juan
Materias: Cloruro de sodio; Sales; Alimentos procesados; Productos de panadería; Sodio; Pan; Industria alimentaria; Dietas; Alimentación; Nutrición; Política de salud; Argentina
; 2011