Colección INTI +

Aguilar, L.
Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
por: Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J.
Materias: Quesos; Leche de oveja; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Congelación; Quesería
INTI; 2002

Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas
por: Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
Materias: Industria láctea; PYME; Argentina; Diagnóstico; Evaluación
INTI; 2002

Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
por: Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.
Materias: Quesería; Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja
INTI; 2007

Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala
por: Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L.
Materias: Unidades productivas; Quesería; Quesos; Producción; Microempresas
INTI; 2007

Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras
por: Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Materias: Quesería; PYME; Asistencia técnica; Competitividad; Eficiencia
INTI; 2007

Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por: Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.
Materias: Productos lácteos; Leche; Mastitis; Prevención de enfermedades; Quesos; Convenios; Colombia; Argentina
INTI; 2013

Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por: Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C.
Materias: Leche; Cooperación internacional; Colombia; Argentina
INTI; 2013