Colección INTI +

Apro, Nicolás
Programa de Implementación y Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Provincia de Buenos Aires
por: Apro, Nicolás; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica; Canepare, Carlos Alberto; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Orbea, Maria Marta; Sánchez, Eliseo Pablo; Taylor, Jorge; Priegue, Andrea
Materias: GMP; Certificación; Buenos Aires, Argentina; Proyectos; Industria agroalimentaria
INTI; 2007

Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
por: Sanchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Apro, Nicolás
Materias: Cerveza; Subproductos; Malta; Residuos; Cereales; Valor nutritivo; Nutrición; Desarrollo tecnológico; Alimentación animal
INTI; 2007

Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios
por: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Ferreyra, Verónica; Fournier, Martín; Mujica, María; Orbea, María Marta
Materias: Alimentos; Alimentación; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición; Problema alimentario; Valor nutritivo; Comedores; Desarrollo tecnológico
INTI; 2007

Desarrollo de una harina multigrano para panificación
por: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Materias: Alimentos funcionales; Harinas; Panificación; Productos de panadería; Cereales; Oleaginosas; Nutrición; Salud; Tratamientos térmicos
INTI; 2007

Desarrollo de la tecnología de extrusión y prensado
por: Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás
Materias: Extrusión; Prensado; Granos; Proyectos; Asistencia técnica; Extrusores; Soja; Tratamientos térmicos; Oleaginosas; Plantas industriales
INTI; 2009

Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
por: Ferrante, Daniel; Apro, Nicolás; Ferreira, Veronica; Virgolini, Mario; Aguilar, Valentina; Sosa, Miriam; Perel, Pablo; Casas, Juan
Materias: Cloruro de sodio; Sales; Alimentos procesados; Productos de panadería; Sodio; Pan; Industria alimentaria; Dietas; Alimentación; Nutrición; Política de salud; Argentina
; 2011

Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica, Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality
por: Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás
Materias: Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología; 2012